Notre histoire

Celle d’une famille mais avant tout d’une équipe de passionnés.
Une équipe, mais pas seulement !
Nous sommes deux frères, Baptiste et Germain  passionnés de boulangerie pâtisserie et nous vous accueillons dans notre établissement Claudette. Après nos études respectives nous avons décidé de nous associer sur ce projet pour vivre de notre passion dans notre village. Valoriser un savoir-faire 100% artisanal, travailler en circuit court avec des bonnes matières premières sont des engagements qui nous tiennent à cœur. Ainsi, l’ensemble de l’équipe Claudette vous accueille pour vous faire découvrir notre univers et notre histoire, tout en simplicité et gourmandise 😊
Notre histoire Claudette

Du fait maison pour un goût authentique

Une confection éco responsable

L’ensemble de nos produits sont 100% artisanal et fait maison. Nous calibrons l’ensemble de notre production pour ne pas avoir de déchets. La totalité de nos emballages sont recyclés et recyclables. Nous utilisons des bocaux en verre français consignés afin d’économiser au maximum les emballages jetables.

Une démarche sociétale
engagée

Au-delà de  l’éco responsable, la RSE est très importante pour nous. Effectivement, notre entreprise œuvre pour le bien-être des salariés au travail. Avoir une politique sociale saine envers nos collaborateurs fait partie de nos engagements. Nous permettons via l’application too good to go à nos clients de bénéficier de nos invendus et de valoriser nos produits périssables.

Des fournisseurs locaux et régionaux.

Pour une meilleure proximité et qualité avec nos produits, nous avons fait les choix de collaborer avec des fournisseurs locaux et régionaux.
Claudette, Montferrier-sur-Lez
Région Montpelliéraine
Notre histoire claudette blé